終章
塵埃落定時,我將不再回到此處,愛情這本書,我即將閱讀完畢。

我其實沒有很想妳

只有在抽菸的時候,和不抽菸的時候才想妳。

 

我其實沒有很想妳

只是每一次鈴聲想起,總是用最快的速度失望。

loveyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

傍晚在公園裡運動後正要回家,背後傳來小朋友的叫聲:『姐姐、我要跟你回家。』,那是個戴著米老鼠帽的小男孩,帽子一邊的耳朵上還沾滿了泥土。

 

我報以微笑沒說什麼的轉身離開,公園門口對向車道似乎發生了車禍,騎上小折經過時,看見覆蓋的白布外那頂米老鼠帽,一邊耳朵還印上了沾滿泥土的車輪痕跡。


loveyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這些年一直在外地工作,因為距離遠,回家的次數就少了許多,所以每當過年一定會回家探望父母。

我總喜歡在回家時,爬上公寓頂樓,燃起菸想著未來。家附近的住戶不多,從頂樓往下看時,我發現了她。

一位不屬於這附近住戶的女孩子,嬌小纖瘦有著一頭長髮,一個人佇立在路旁。

面容遠的看不清,但那姿態應該是個美人吧!

 

loveyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:名
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論